Fiche technique de fabrication N°2771
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
36,648 €
Prix de revient TTC Total :
36,648€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 879,249 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Crépine |
kg |
0,150 |
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Blanc de dinde |
kg |
0,150 |
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Râble de Lapin |
kg |
0,700 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,100 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,500 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,050 |
|
Betteraves rouges |
kg |
0,500 |
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Carottes |
kg |
0,400 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
Pleurotes |
kg |
0,100 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,300 |
|
Romarin |
botte |
0,250 |
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Tomates garniture |
kg |
0,600 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,100 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
Fond brun clair |
l |
0,500 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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Miel 473868 |
kg |
0,100 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,050 |
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Riz Arborio 102201 |
kg |
0,150 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
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